ДИС-ART терапия
Инъекционная терапия

ДИС-ART терапия

Стоимость

Внутрикожное введение лекарственных препаратов (инъекционная мезотерапия NCTF 135 ) 1мл2750 руб.
Внутрикожное введение лекарственных препаратов( инъекционная мезотерапия NCTF 135 HA ПЛЮС) 1мл4950 руб.
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (инъекционная мезотерапия NCTF 135 HA) 1мл3850 руб.
Внутримышечное введение лекарственных препаратов «Диспорт» 1 ед.120 руб.
Внутримышечное введение лекарственных препаратов «Диспорт» ВВК 1 ед.125 руб.
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (AF Volume) 1 мл25380 руб.
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (AF Volume) 0,1 мл2326 руб.
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы ( AF Lips 1 мл)18900 руб.
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы ( AF Lips 0,1 мл)2079 руб.
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы ( AF Universal 1,2 мл)21060 руб.
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы ( AF Universal 0,1 мл)1930 руб.
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (AF Fine Lines) 1 мл ВВК19980 руб.
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (AF Fine Lines) 1 мл19800 руб.
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (AF Fine Lines) 0,1 мл2198 руб.

Специалисты

Отзывы и предложения

Нам важно знать Ваше мнение.
Оставьте отзыв, пожелание или предложение по работе клиники.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Нажимая кнопку «Отправить» вы выражаете свое согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением

Спасибо за обращение!
В ближайшее время мы проверим отзыв и отобразим его на странице.

Извините, произошла ошибка.
Попробуйте отправить отзыв позже.

Курс лечения

Наличие в арсенале современной косметологии различных инструментов и методов дает возможность проведения комплексной коррекции возрастных изменений с воздействием на разные патогенетические звенья. Такой подход позволяет не только добиваться максимально возможных эстетических результатов и высокой удовлетворенности пациентов , но и существенно снизить риски. Поэтому современная косметология — это искусство составления комплексных программ с учетом индивидуальных особенностей, таких как толщина кожи, локализация, объем и распределение подкожной жировой клетчатки, тонус мимической мускулатуры, микроциркуляция и прочих, определяющих морфотип старения лица.
При описании вариантов старения лица российская школа косметологии выделила 3 основных морфотипа старения славянских лиц:

  • Усталый (как физиологическая норма старения);
  • Деформационный и морщинистый;
  • И их подтипы — отечный и сосудистый.

У нормостеников с нормальной толщиной подкожной жировой клетчатки чаще встречается усталый морфотип старения. Его основными дифференциально-диагностическими критериями будут ранние изменения средней зоны лица: формирование слезнощечной борозды, носогубной складки, опущение уголков рта, «морщины марионетки». Пациент выглядит уставшим и грустным. Кожа обычно с достаточно хорошей эластичностью и упругостью, поверхностными и средне-глубокими морщинами и складками, умеренно выраженными в подглазничной, щечно-скуловой и носогубной областях. У этих пациентов отмечается слабость связочного аппарата (истинных и кожных связок) и уже после 30 лет заметно птозирование средней и нижней части лица с ухудшением овала лица по линии нижней челюсти.

Мелкоморщинистый морфотип старения характерен для астеников с тонкой сухой кожей и истонченной подкожной жировой клетчаткой. Доминирующим признаком старения в данном случае будут множественные поверхностные и средне-глубокие морщины, атония кожи, нередко — эластоз на фоне фотоповреждения. В молодом возрасте характерно раннее образование поверхностных периорбитальных морщин, после 40 лет морщины появляются прогрессивно в периоральной и щечной областях, на шее. Такие пациенты нуждаются в первую очередь в восстановлении и поддержании водного баланса кожи, профилактике и коррекции признаков фотостарения, динамических и статических морщин.

Деформационный морфотип характерен для славянских пациентов с избыточной массой тела и/или ожирением. Его признаками являются раннее изменение овала и контуров лица и появление второго подбородка за счет смещения тяжелых жировых пакетов нижней половины лица, застойные явления по типу лимфостаза, отечность (пастозность), сосудистые дефекты в виде купероза и телеангиэктазий, немногочисленные средне-глубокие и глубокие складки и морщины, в том числе в верхней трети лица.

Для каждой категории пациентов мы можем предложить программу коррекции возрастных изменений кожи лица, направленную на нормализацию водного баланса, улучшение метаболической активности клеток и тканей, повышение регенераторного потенциала и гармонизацию мимики — именно в таком комплексном воздействии и заключается подход 360 градусов.

Комбинации разнонаправленных инъекционных методов работают и как превентивные антивозрастные меры для молодых пациентов, и как патогенетически обоснованная терапия для коррекции атрофических изменений кожи у более возрастных пациентов.

Накопленный клинический опыт позволил сформировать 3 базовых протокола, сочетающихся друг с другом. В каждом протоколе предусмотрено применение препарата Диспорт® для коррекции мимического старения.

Протокол ДИС-ART LIFT Протокол ДИС-ART LIFT направлен на повышение упругости кожи, лифтинг, уменьшение выраженности морщин. Данный протокол особенно эффективен у пациентов среднего возраста с усталым, мышечным и мелкоморщинистым морфотипом старения, с начальными или умеренными проявлениями гравитационного птоза мягких тканей лица и подразумевает совместное применение препаратов трех групп: ботулотоксина типа А Диспорт®, одного из полиревитализантов NCTF® 135 и/или биоревитализанта M-HA® 10 по выбору и филлеров ART FILLER®. Протокол подразумевает 3 визита с интервалом в 2 недели.

Первым этапом проводится динамический лифтинг в области верхней трети лица препаратом Диспорт®, внутрикожное введение одного из полиревитализантов NCTF® 135 и/или биоревитализанта M-HA® 10, выбираемых в соответствии с зоной лица, морфотипом и возрастом пациента.

Второй этап включает в себя сеанс мезотерапии, выбранный в соответствии с возрастом и морфотипом пациента полиревитализантом NCTF® 135 или M-HA® 10. На этом этапе мезотерапия сочетается с процедурой плоскостного лифтинга путем веерного распределения филлера ART FILLER® с помощью канюли.

Третий этап является завершающим. В этот визит проводится последний сеанс внутрикожного введения полиревитализанта NCTF® 135 или биоревитализанта M-HA® 10 — также в соответствии с морфотипом и возрастом пациента.

Протокол ДИС-ART ART LIPS

Протокол ART LIPS предполагает не только коррекцию контура и объемное увеличение губ, но и профилактику возрастных изменений кожи в периоральной зоне .

Подобным изменениям особенно подвержены пациенты с мелкоморщинистым морфотипом, и чтобы их предотвратить либо скорректировать, проводится армирование верхней губы, путем введения препарата ART FILLER® FINE LINES . Для коррекции контура губ при деформационном типе старения требуется более ретикулярный наполнитель, такой как ART FILLER® UNIVERSAL, который естественно улучшает контур и деликатно наполняет красную кайму.

Пациентам любой возрастной категории показана ревитализация кожи периоральной области. Для молодых пациентов усталого и деформационного морфотипа подойдет NCTF® 135, а для пациентов с мелкоморщинистым и мускульным типом препаратом выбора станет NCTF® 135 HA или NCTF® 135 HA+.

Протокол ДИС-ART SHAPE

Протокол ART SHAPE предназначен для скульптурирования и деликатной волюмизации лица и предполагает использование препарата ART FILLER® VOLUME для акцентирования определенных точек на лице. Точки аугментации для женщин и мужчин отличаются, чтобы подчеркнуть мягкость линий женского лица и угловатость мужского. В любом случае основными зонами введения будут виски, скулы, угол нижней челюсти и подбородок.

Предварительно проводится динамический лифтинг в области верхней трети лица препаратом Диспорт®, внутрикожное введение одного из полиревитализантов NCTF® 135 и/или биоревитализанта M-HA® 10, выбираемых в соответствии с зоной лица, морфотипом и возрастом пациента.

Все представленные  препараты прекрасно дополняют друг друга и встраиваются в любой вариант комплексной терапии, выбранной в зависимости от возраста, пожеланий и морфотипа пациента. Безусловно, врач может корректировать эти протоколы, опираясь на свои знания и опыт.

При приобретении любого из  трех видов протокола ДИС-ART , 10% от стоимости процедур входящих в его состав-в подарок!

Отзывы

Отзывов нет